Therapie Hand in Hand

Therapie Hand in Hand vereint eine ergotherapeutische, eine logopädische und eine physiotherapeutische Praxis unter einem Dach. Das Angebot und richtet sich wie gewohnt nicht nur an Angehörige der Lebenshilfe und/oder Menschen mit Behinderungen.

Der Therapiebetrieb der Lebenshilfe Oschatz war zuvor – seit 2012 – als Therapiehaus am Holländer auf der Heinrich-Mann-Straße zu finden.  Er vereint Heilmittelangebote nach ärztlicher Verordnung für Kassen- und Privatpatienten in drei Behandlungssparten. Sieben ausgebildete und erfahrene Therapeutinnen arbeiten hier in sanierten und hochwertig ausgestatteten Behandlungs- und Therapieräumen.

„Hände, die halten, Hände, die schützen, Hände, die leiten, Hände, die loslassen braucht nicht nur ein Kind.“

Phil Bosmans